um-terco-escassez-fao-akatu.jpg.640x340_q85_crop Sustentabilidade 

Desperdício de alimentos será debatido pelo Instituto Akatu na Conferência Ethos 360°.

Por Equipe Akatu

 

Evento realizado nos dias 22 e 23 de setembro discute os principais temas relacionados a negócios e sustentabilidade.

O Instituto Akatu participa da Conferência Ethos 360°, que reúne lideranças para discutir os principais temas relacionados a negócios e sustentabilidade, em São Paulo, nos dias 22 e 23 de setembro. Promovido pelo Instituto Ethos, o evento, que já está na sua 17ª edição, pretende reunir cerca de 1.200 pessoas e 150 palestrantes, entre eles, presidentes, executivos, empreendedores e especialistas de diferentes setores da economia. Com o mote “Viva esta experiência”, serão seis palcos (sem salas ou divisórias) com avançados recursos digitais combinando conhecimento e entretenimento.   “A inovação para a redução do desperdício de alimentos” será tema de atividade realizada no dia 23/09, às 9h. Os palestrantes são Helio Mattar, Diretor-presidente do Instituto Akatu; Alan Bojanic, representante da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) no Brasil; e Sally Uren, especialista em projeção e análise de cenários potenciais que trabalha em busca de estratégias sustentáveis para transformar setores industriais inteiros.   A atividade faz parte de um módulo organizado pelo Instituto Ethos e pelo Grupo Carrefour com o objetivo discutir desafios e oportunidades da gestão sustentável, por meio de apresentação de casos e soluções. Para tratar do tema de desperdício de alimentos os participantes do painel trarão esforços locais e globais para diminuir as perdas, desde a produção até o consumo.   Interessados em participar do evento devem se inscrever no evento pelo site da Conferência Ethos   Serviço Conferência Ethos 360° Data: 22 e 23/09/2015 Local: Golden Hall do WTC São Paulo Endereço: Av. Das Nações Unidas, 12.551 – São Paulo/SP.

Posts Relacionados

Deixe um Comentário