Home Sumário – Edição 90 – JANEIRO/FEVEREIRO 2019

Sumário – Edição 90 – JANEIRO/FEVEREIRO 2019

PALAVRA DO PRESIDENTE

EXPEDIENTE

SUSTENTABILIDADE

Projeto Tamar ganha um reforço de peso para crescer

ECONOMIA CIRCULAR – REAPROVEITAMENTO MÁXIMO NO CICLO DE VIDA

FOME: AQUECIMENTO AUMENTA O RISCO DE UMA NOVA GRANDE CRISE GLOBAL

ESTUDO FOMENTA EXPANSÃO DE INTEGRAÇÃO FLORESTA E AGRICULTURA

MEIO AMBIENTE

CARLOS NOBRE EXCLUSIVO PARA NEO MONDO

PAÍSES SE UNEM CONTRA O MERCÚRIO

FECHADO O CERCO AO REDOR DO CONSUMO DE PLÁSTICOS

COMUNICAÇÃO X ENGAJAMENTO

TECNOLOGIA & INOVAÇÃO

EMBRAPA DESENVOLVE PLÁSTICO DO CAROÇO DE MANGA POR MEIO DE NANOTECNOLOGIA

CIÊNCIA, O ADUBO DA AGRICULTURA BRASILEIRA

BRASIL INVESTE EM CIÊNCIA PARA PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO FLORESTAL

BACTÉRIAS DA ANTÁRTICA PRODUZEM SUBSTÂNCIAS ANTICANCERÍGENAS

ECONOMIA & NEGÓCIOS

MANGUE GARANTE O EQUILÍBRIO DA NATUREZA

MAIOR DIVERSIDADE E INCLUSÃO NAS EMPRESAS REFLETE NO AUMENTO DOS LUCROS

ECONOMIA DE BAIXO CARBONO – ONDE ESTAMOS E PORQUE ELA É IMPORTANTE NA AGRICULTURA

Economia de baixo carbono na iniciativa privada

TURISMO

ALTER DO CHÃO – O BOTO, O CARIMBÓ E O CACAU-SELVAGEM

PÁSSAROS E PRESERVAÇÃO

PRESERVAÇÃO OU TURISMO DESENFREADO?

CHAPADA DAS MESAS – A NATUREZA QUE ENCANTA E HIPNOTIZA

SAÚDE

COMO O CARBOIDRATO É IMPORTANTE PARA O EMAGRECIMENTO?

ESTUDO ANALISA DUAS DÉCADAS DE PLANTIO DE MILHO TRANSGÊNICO E COMPROVA SUA SEGURANÇA PARA A SAÚDE HUMANA E ANIMAL

ARTIGO: AVANÇOS DA AGRICULTURA CONTRAPÕEM ONDA DE PESSIMISMO

SAIBA COMO APRIMORAR A SUA CORRIDA!